из цикла рубаи

                1731.     Скажи: «Отчего на топливо на 25% выросла цена»…
                Как истину скажу: «От жадности бизнеса она».      
                Не уповай на власть. У неё заботы о людях нет.
                От бизнеса не жди, чтоб честность в нём была.


Рецензии