из цикла рубаи

                1726.     Израиль! Двуличием достоинство ты вогнал в прах.
                А как же доверие наше, пусть не в друзьях?!
                Зачем бесчестно подставил наш самолёт под удар
                И жизнь 13 воинов оборвал!.. Одна ложь на устах!


Рецензии