Катался кот на санках

Метель  играла  и шумела,
Декабрь ушел за поворот.
Катался с горки, то и дело,
На санках синих серый кот.

Снежок летел ему навстречу,
Метель хотела помешать.
Ему в такой чудесный вечер,
Совсем уж не хотелось спать.

Катался он,а санки мчались,
В домах давно зажегся свет.
Детишки все над ним смеялись,
А он мурлыкал им в ответ.


Рецензии