Лбы сшибая

Так  устаем мы от потерь...
О  маловерие знает Боже.
Он все простит и нам поможет,
за нас решит  судьбу, быть может,
Похожих  множа: верь – не верь!
   
Что будет после? – так поверь:
Спиралью  вверх...  иль  ада  круги,
 Здесь –  ритуальные услуги,
 Там? – что увидеть там друг в друге,
Коль  здесь не видно  и теперь!

Узнаем все, когда уйдем.
У врат окажемся  в тревоге
По окончании дороги,
Тогда подумаем о Боге.
Подумать бы   пока живем.?!... 

И мы   живем,  переживая,
Продвинем  действия поступком, 
Где безнадежно или хрупко,
 На шутку отведем минутку, 
Жить продолжаем... лбы сшибая...

                4 июня 2014.


Рецензии