Случайные встречи

Случайные встречи. Что в жизни те значат?
Судьбой что дается, спокойно приму,
Иной раз попутчики так озадачат,
Что я их поступки никак не пойму.

Разрыв отношений - и новые встречи,
И так, пока будет не пройден урок,
Не видят, за смехом как слёзы я прячу,
Сжимая промокший от слёз тех платок.

Уроки пройду те, ведь все преходяще,
Я верю, что все же наступит момент,
Когда из-за туч снова выглянет солнце,
И жизнь, как тот фильм из кусков кинолент.

30 декабря 2018 г.


Рецензии