Воздушна ты

Воздушна ты
Как солнца луч.
Томится утренняя нега.
Ты у окна снова сидишь
И ждёшь меня.И я приеду.
Божественна твоя любовь.
И мчусь к тебе я окрыленный,
Чтобы коснуться тебя вновь.
И сердце бьётся учащенно.
Воздушна ты...


Рецензии