Чем отличается папа от сына?

*

Чем отличается папа от сына?
Курит и пьёт только папа, не сын!
Папе большая, крутая машина,
Сыну с педалями лишь лимузин.
Папа устроится с мамой в постели,
Сын, до поры, ночь проводит один.
К празднику папа охотник за елью,
А наслаждается ёлкою сын.
Любит отец шашлыки и рыбалку,
Сын любит мячик, хоккей погонять...
Папа по улице мчится с мигалкой,
Сын у компьютера хочет играть.
Но наступает пора и в сыночке
Вдруг проявляется юный отец.
Мама всегда отражается в дочке,
Это же счастье и жизни венец!


Рецензии
Добре и мелодичные стихи! Зелёная кнопка.

Тлеуж Руслан Шихамович   20.01.2019 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Руслан!

Елена Нацаренус   24.01.2019 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.