Изменщица

Ты знаешь, ты была такой,
Которых называют музой.
Я сердце подарил одной,
Но ты для меня стала грузом.

Ты стала алчной и скупой,
Тебе важнее стали деньги.
Я не желаю быть с тобой,
Да забирай ты эти серьги!

Возьми одежду, туфли, зонт,
Машину, пса, газеты, рюмки.
Уж лучше я уйду на фронт,
Чем тут с тобой оставлю сумки.

Возьми ключи, забудь меня!
Не рви на части мою душу.
Уж больше нет того огня,
Он был тобою, тварь, потушен.

Ты изменяла... Не щадила.
За что я должен быть с тобой?!
Ты всю любовь мою убила,
И уже рядышком другой.


Рецензии