Помни и знай

26. 10. 2018

Помни и знай: все пустые листы в этом мире

Полны цунами моей любви и пения души

Той, абсолютной, что без слов, не проронив и звука, сверкает, светит и животворит, для всех и вся; и вне притворств: сценарий выдохни, дыши.

Листов списав хоть тыщу с двух сторон -

Эхом, в глухое ведро - жалкой каплей её красоты и любви Серафима.

А он не ищет цепких фраз теперь

Чтоб вновь не стать, как воздух и добро, необходимым

Вспомни-смотри, вот было, будет всё - ну нет, извольте, уж как есть, без грима

Он от тебя в восторге, ну а я хочу лишь счастья океаны пожелать, желать..

И будто ты пришла, я повернусь, как некогда, той самой, солнечной, из-за угла, улыбкой

Но больше не писать, не умолять и извиваться, лишь осознанье, что ты - есть

Любовь моя и громче и мощнее шторма. И ей уже достаточно молчать


Рецензии