Мы были всё зря

25/11/2018

Мы были всё зря. В содомском море

Путевку дать? По капле тишина

Где, только не во рту - все мертвый океан

Без масел, грязи и украдкою вина

Поникшим улыбнется и блеснет волною

Елозит и скребет покинутая часть

Лишь тем, кто до конца. Как мы не мы, с лихвою

Вот бы ему сгинуть, навсегда пропасть

И точно не смешно, не грустно и никак

И в 3 глотка, проститься, ввысь да в пропасть

Внутри. В себе. Тоской повешенный. Сквозняк

Мне нечего шептать, когда вообще не больно

А мне не больно, болью, стравленную солью

Я выстелю ковровую дорожку для любви

Дорога станет шире в черноземье поля

Чрез годы прилетевшую с югов, с зимы

Луга нарциссов стелят вид, но мы немы.

Чеши головку, с кудрявой медью, расчеши

Ну солнцем гретая, ослепишь, сердце, не дыши

А вот и первый волосок седой, и сетью

Тяни один, другой, и в них заложен верный знак

Окинуть даль, ведь и у нас была весна. Тик-так


Рецензии