Новогодняя

Загадаю я желание ,
То о чем давно молчу.
Я у Дедушки Мороза
Этой ночью попрошу.
Если он совсем не пьяный,
А поддатый лишь с легка
Пусть подарит мне невесту
Буду в роли   жениха.

Припев

Ты пойми меня , Дед ,
Мне уже сорок лет.
Так хочу я жену ,
А найти не могу.
Помоги , прошу , Дед ,
Веришь? Выхода нет.
Подари мне жену
Что те стоит? ОДНУ)

Пусть исполнится желание
В Новый Год , я так хочу.
Если надо я Морозу
Даже взятку дать могу.
Мы наполним с ним стаканы
Ухнем , выпьем и тогда
Мне подарит Дед невесту ,
Буду в роли жениха.


Рецензии