В минуты грусти и печали

В минуты грусти и печали
Я к инструменту подхожу.
И чёрно-белый ряд рояля
Уже звучит. Я им дышу!

И так не смело.
Робко даже
К его я падаю "плечу ".
Ему душа моя расскажет,
О чём обычно умолчу.

И руки клавиши ласкают,
И губы шепчут вальса ритм.
Часы с кукушкой замирают,
О Времени своём забыв...

В минуты грусти и печали
Сольюсь я с музыкой душой.
Нас клавиши с ней повенчали -
Я обретаю свой покой!


Рецензии
В минуты грусти и печали
Я СЛЫШУ МУЗЫКУ ТВОЕЙ ДУШИ-
В касании клавиш - как Вы хороши
но ничего уж не исправишь
я Вас...

Владислав Кротов 2   09.02.2019 22:56     Заявить о нарушении