Вот бы нам всем вместе

Вот бы нам всем вместе
Взять бы да собраться
Да в поход не дальний
Взять бы да пойти

Чтоб водою чистой
В речке серебристой
По утру умыться до зари

Вот бы нам всем вместе
За руки да взяться
Чтоб не расставаться
С юностью своей

Чтобы ночью звездной
Не скрывали слезы
У костра
В кругу своих друзей

Вот бы нам всем вместе
Взять да рассмеяться
Чтобы не пугаться
Леших и чертей

Чтобы не грустили
Люди в целом мире
Чтобы что искали
То нашли

Вот бы нам всем вместе
О хорошем думать
Чтобы счастье мимо
Не летело нас

Чтоб от мыслей наших
Стали лица краше
И закат на западе
Не гас

Вот бы нам всем вместе
Взять да спеть все песни
Чтобы люди мира
все здесь собрались

За руки чтоб взялись
Вместе рассмеялись
И домой с улыбкой
Добрались


Рецензии