Предчувствие Любви

Предчувствие Любви, как молния без срока.
Прочь вещие слова. Пусть чувство говорит.
В предчувствие Любви не вижу я порока,
В романе для двоих ты девой будешь бит.

Предчувствие Любви меняет настроение
И разжигает пыл душевного костра.
Ты ощущаешь вдруг желанье и хотенье.
Жизнь стала не пестра, а пища не остра.

Зачем души раздрай при понимании друга?
Как странен макияж и парфюмерный звон?
Всё в жизни неспроста, как и моя подруга.
В ней чую жар огня, который дарит лон.

Предчувствие Любви не создаёт помехи,
Толкает на разбег и жизни смысл даёт.
Предчувствие Любви всегда не для потехи,
Ум будоражит весь и чувства создаёт.


16.09.2012, Санкт-Петербург


Рецензии