Я лишилась всего

Я лишилась всего этой белой зимою.
До последнего верить хотелось и жить.
Не срослось. И холодной, бескровной рукою
На снегу будет ветер моё имя чертить.
Я любила всегда белоснежную сказку,
Где мороз, и метели, бриллианты из льда...
Жизнь любила иное, и устроила встряску,
Мир рассыпался разом, я осталась одна.
Слёз не будет. И крика. И глупых истерик.
Будет ночь, темнота и безмолвие сна.
Где-то в сумраке грёз растворился мой берег,
Но останется вечность. Покой. Тишина.


Рецензии