Смотри, умирает лето!

Смотри, умирает лето!
Длинней и темнее тени.
А ты, как всегда, согрета
Дыханием вдохновений.

Скользишь на волне эмоций
Захлебываясь от счастья.
Твой смех обоюдоострый
Расколет весь мир на части.

Смотри! Умирает лето!
Но ты далека от смерти…
Сгорая в потоке света
Мечтая о новом лете.


Рецензии