Судьба забытого человека

Не бойся поезда, садись смелее
Уедем далеко от всех
Раскаты грома, ветер вечный
Грядут на север проводить

Пустой вагон, и мне не страшно
С самим собой, уже привык
Картинка за окном прекрасна
Вагон колесами стучит

Теперь я мертвый груз отныне
Хотя давно уже погиб
Дождаться точки назначения
И дальше, снова быть, и жить

Спущусь, и преклоню колено
Канвой, укрою я тебя
Пройдусь до дома, он мне милый
Расскажет всё, что было там

Зайду в кофейню я, и выпью
Забуду весь ужасный мрак
Пойду, и лягу до субботы
Мне тут ещё, два дня торчать.


Рецензии