Опалённые крылья!

Опалённые злостью крылья
Никогда уже не восстановишь
Можно лишь изнывать от бессилья
Больше кайф  без полёта не словишь

Опалённые словом крылья
Белизною сиять не будут
И сколь в банках не рви сухожилья
На новьё не дадут ссуду!....


Рецензии