30 декабря

Своей замечательной однокласснице  Колесниковой Татьяне посвящаю:

В этот день ты полна вдохновенья,
В этот день скажут Дима и Ваня:
«Поздравляем тебя с Днём рожденья,
Дорогая бабушка Таня!

Этот день ты встречаешь с цветами
И сама, как цветок расцветаешь.
Мы желаем тебе, баба Таня,
Всё, что ты себе только желаешь!»

Вот и я поздравляю Татьяну,
Одноклассницу милую нашу!
Юбилей твой, нагрянув спонтанно,
День рождения сделал лишь краше.

Я желаю здоровья, успехов
В воспитании внуков сердечных,
Много радости и много смеха,
Доброты и любви бесконечной!

Чтоб друзья тебя не забывали!
Чтоб всегда была ваза с цветами!
Чтобы внуки почаще бывали
И любили свою бабу Таню!

С Днём рожденья Тебя поздравляю
Вместе с внуками, сыном Сергеем!
От души и от сердца желаю
Лишь счастливою стать поскорее!

Пусть здоровье Тебя не подводит
И спасёт Тебя чудо святое!-
А невзгоды скорее уходят
Вместе с годом, ушедшим в былое!

Этот год был твоим, несомненно,
И теперь юбилей ты справляешь.
Я желаю тебе непременно,
Чтоб сбылось всё, что ты пожелаешь!


Рецензии