Лучшее из лиц

Пусть больше не увидимся с тобой,
И ты не хочешь меня целовать.
И пусть, было общение игрой,
Но иногда позволь мне  вспоминать.
Ты иногда позволь тебя дразнить,
Писать тебе в порыве смс.
На новый год буду тебе звонить
И лгать, как я скучаю без.
Пусть больше мне тебя не приласкать,
Я очень против быть одною из.
Но знаешь, тебя буду вспоминать,
И ты запомнишь лучшее из лиц.


Рецензии