Холодно не от холода

Холодно не от холода.
Все морозы, по сути, вздор.
Ну, напялишь с четыре короба
Так, что пар, вот и весь разговор.
Холодно не от холода.
Холодно - это когда,
Душа страдает от голода
А никто не подаст никогда...


Рецензии