Сьем картошку, закурю И с собой заговорю Ну и да,

Сьем картошку, закурю
И с собой заговорю
Ну и да, запью вином
Все укрою нежным сном

Разговор продлится ночью
Между мной, женой и дочью
И людьми вокруг, и богом...
За истоптанным порогом.


Рецензии