Моё счастье-семья

Мне нравиться семейный тихий вечер.
И вкусный ужин за большим столом.
Мне нравится, когда мои родные рядом.
Да, просто рядом. И больше ничего.
Я очень  сильно  вас люблю.

Играем в карты. Смотрим телевизор.
О важном и не важном говорим.
Нам вместе очень интересно.
Мы не скучаем никогда.

Бывает каждый занят своим делом,
вы дома, а это очень хорошо.
Все дома,  все здоровы.
Для счастья этого достаточно.
Безумно я счастливый человек.

И даже если будете далёко,
Я сердцем буду с вами рядом
Ведь сердце матери всегда открыто.
Для радостей и бед своих детей.

У меня нет дара поэта,
но стихи я пишу всё равно.
Просто нравится тихим вечером, 
предаваться полёту фантазий   
и мечтать о чём-то неважном.
Ведь самое главное есть у меня.
Есть СЕМЬЯ!


Рецензии