С Новым годом, друзья!

Новый год уточняет маршруты
И считает до старта минуты.
В часовых поясов карусели
Покататься готов он с метелью.

Погуляет на всех континентах,
Взяв игрушки для ёлок и ленты.
Под салюты шампанского снова
Станет  он годом Старым и Новым.

Год Свиньи, как известно повсюду,
Мало связан как будто бы с чудом,
Но домашний, семейный и сытный,
Так что двери для мира открыты.

С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Пусть хорошая будет погода
В каждом доме на нашей планете,
Чтоб счастливыми стали все дети!

С Новым годом! Пусть ёлки искрятся,
И за праздничный стол пусть садятся,
Затушив искры войн, все народы!
С Новым годом, друзья, с Новым годом!


Рецензии