ОНА творила чудеса...

ОНА творила чудеса!
ОНА умела их увидеть -
Чуть-чуть прищуривши глаза,
На облаке уютном сидя.

ОНА ловила их сачком
Из недосбывшихся мечтаний,
Вплетала по ночам тайком
В венки предвестий и гаданий.

И чудеса являлись в свет
На радость тем, кто неотступно
Шагал желаньям своим вслед,
Порою, даже безрассудно.

Кто в сказках разгадал намёк
На силу истинных желаний.
Кто вынес для себя урок
Из судьбоносных очертаний.

Кто верил искренности глаз.
Кто не сломался от напастей.
Кто сохранил в душе алмаз
Из доброты, любви и счастья.

Всем тем, кто жил без укоризн,
Неисправимым оптимистам -
Им чудеса творила ЖИЗНЬ
В уютном облаке пушистом...

2018 г.


Рецензии