Свой случай

Утро зимнее молчаливо,
Почему навевает грусть?
Очень хочется быть счастливым,
Непременно, к тебе вернусь.

Если примешь, конечно, снова,
А не примешь - ну, что же, мне,
Не найти ничего родного,
В сонной, утренней тишине.

И не хочется мёрзнуть просто,
А куда же теперь идти?
А судьба, как сухарик чёрствый,
Вот и снег очерствел - хрустит.

Прогуляться по тротуару -
Не оставил следы никто.
Вспоминаю, гуляли с жару,
Только вспомнится не о том,

Как хмельные, бродили поздно,
С болью вспомнится, вечер мал.
И с тобою, вполне серьёзно,
Я о будущем размышлял.

Почему я ушёл? Не знаю,
Почему не сказала мне:
- Не ходи, там снега не тают,
Там печальней и холодней.

Никогда там не будет лучше,
И не крикнула ты: - Постой...
А теперь я ловлю свой случай,
В ситуации непростой.



     *     *     *


Рецензии
Великолепно, с грустинкой...!

Натэлла Пак   30.12.2018 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натэлла!

Колмаков Александр   30.12.2018 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.