Ты любила все мои забавы...

Ты любила все мои забавы,
Что тебе я предлогал
И постоянно заживляла шрамы,
Что потом тебе вручал.
Ты прощая все обиды,
Скажешь мне
"-Да ладно, брось.
Ты терзай меня сильнее,
Мне же нравится, в серьёз."
Я пытался измениться,
Но остальное не по мне.
Я хотел летать, как птица,
А может оказаться на луне.
Мне кажется, что я чего то стою
В столь яркой жизни, для меня.
Но боюсь я ошибиться,
Ведь я не стою ничерта.
Тебя я лишь обрек на жизнь,
Которая полна печали.
Ты снова рядом сядешь
"-Милый, я люблю тебя.
Не бойся сделать мне больнее,
Не бойся причинять мне боль.
Ради тебя на всё готова
Только будь всегда со мной"


Рецензии