Ай, да, праздник!

Ай,да, праздник!
 Ай,да, ёлка!
Ай,да, Дедушка Мороз!
Я учил стихи про волка,
Или нет,про его хвост!
Правда,толком я не помню,
Ну...про, что стихотворенье,
Точно помню,что Кощей,
Угощает всех вареньем,
Что вреднючая Яга - варит кашу с топора,
А лисица-то, сестрица - обнимает Колобка.
Ну,а бедный,серый волк - весь до ниточки промок,
Его бросила хозяйка,
А охотник не помог.
Рассказал я это Деду,
Ну...тому, что Дед Мороз,
Он немного растерялся,
Но подарок мне принес.
Как же здорово на ёлке  , смех,хлопушки,хоровод,
Только жаль,что  праздник этот,
К нам приходит лишь  раз в год!


Рецензии