Платье

Представь:на мне синее
Платье-
Цвет неба,что манит
Своей глубиною..
Надето оно на
Тело нагое
И бОсых ступнЕй
Не видать под длиною.
Легки..невесомы объятья...
Я выше.
Теперь я смеюсь над судьбою!
Теперь она
Вовсе стала смешною!

Ну как?
Мне "к лицу" это платье?!
      ****
Представь: на мне
Синее платье..
Цвет неба,
Что манит своей глубиною.
Надето оно на тело нагое
И бОсых ступнЕй
Не видать под длиною ..
Ты знал,что
Умею летать я?


Рецензии