При приёме на работу

Вопрос- Ответ.
Ты, материшься на завтрак?
Нет.
Ты, материшься в обед?
Нет.
Ты, материшься на ужин?
Нет.
Ну и на +++, такой ты тут нужен!
Вопрос-Ответ.
Ты материшься на завтрак?
Да.
Ты материшься в обед?
Да.
Ты материшься на ужин?
Да.
Вот только такой, нам тут и нужен.
Что делать то надо? Сортир мыть!


Рецензии