Чаша жизни. 22

Почитай, люби и уважай

Почитай, люби и уважай,
Милуй, накорми, не обижай,
Сохрани, согрей, благослови,
Укрепи в молитве и любви...

Пожалей, очисти, обогрей,
Поделись теплом души своей...
Веру и Надежду возроди,
Возлюби, помилуй и спаси!

Святые России

Святые России, для Бога рождённые -
Молитвою вашей живится земля!
В пустынях, тайге и в затвор заключённые,
Вы жизнь свою в Боге прожили не зря!

Плоды покаяния - плачь и смирение,
Память о смерти, молитва за всех...
В тумане мирском маяками нам светите,
Любовью Христовой путь творя без помех!

Помоги

Помоги нам Господи,
Помоги нам Боже
Жизнь прожить по совести,
Силы приумножа...

Не своею волею,
А в Твоей прожить,
Верить в Божий Промысел
И Тебе служить...

Помогать обиженным -
В Боге - все семья!
Все достойны милости,
Все - твои друзья!

Всех ждёт Отец Наш

Всех ждёт Отец Наш - Любящий и Чистый,
Который светлым создал Мирозданье,
Нам Говоривший в Облаке лучистом,
Любящий всё разумное созданье...

Он в Рай Небесный не допустит скверны -
Должны в покаяньи сгореть все наши страсти...
Должны пройти мы узкою дорогой,
Чтоб Вечно находиться в Божьей Власти!


Рецензии