Измена

Прости!
Я не найду ни слов, ни сожаления.
Несёшь ты ношу тяжкую и нет тебе прощения.
Ты просто лгала, разойдёмся без сомнения.
Не изменила ты, раз нет твоей любви.

Забудь!
Всё то, что связывало месяцы и годы,
Сжигала страсть всегда и в штиль, и в непогоду.
Преодолели вместе мы все бывшие невзгоды,
Но изменила ты, чтоб всё перечеркнуть.

Уйти!
Все сожжено внутри коварною изменой.
Нет больше сердца, только боль всему замена.
Стереть из памяти любовь нельзя мгновенно,
Пусть навсегда, вдруг, разошлись у нас пути.

Молчи!
Я буду помнить все, и это неизбежно.
Казалось счастье нам дано, оно безбрежно.
Любил тебя самозабвенно, очень нежно.
Любовь к тебе мне приказала: "Замолчи!"


*картинка из интернета


Рецензии