Рассвет

Солнечное утро, в руках Рассвет...
Голубь голодный, собака под дерево в туалет

Лист, запавший за рукавник - много ещё всяких примет

Младшая сестра - "ты не кто - я круче тебя и зубы лучше чем у тебя"
Старый боевой товарищ - "не знал, что ты знаешь русский язык"

Странно, но эти примеры открытий
дают возможность для новых событий...


Рецензии