накануне

Новый год уж на пороге,
Только вот, не ходят ноги.
Всё что я купил на праздник, прлбухал!
И моё письмо до Деда,
До Мороза не доедет
Потому, что я его не написал.
Потому, что букв не помню.
Встать с кровати, точно в лом мне.
И дойти до холодильника нет сил.
Но там точно есть граммулька,
Та , что в брюхе моём булькнет.
Я во сне об этом Дедушку просил!


Рецензии