подхалимашкинки..

Приятности пишут,
О том, что - талант,
Для них - образец,
Хороводами рифма,
А дальше: с теплом.
Либо пишут: я рад.
И ссылочку нате.
Моё, с вашим так..
Альтернативы,
Шансон прям почти.
Кто-то, добавит:
луч света, в ночи!
И понеслось восхищение строк..
Ну а на деле
Какой же в том прок?
Им, след свой, хотелось оставить лишь, вот..


Рецензии