Мрачное

Шагаю-шагаю, шагаю без конца
Не зная - не зная, не зная уж конца
А может в этом смысл, какой-то все же есть
Но все безрезультатно, попыток уж не счесть

Во мраке - во мраке, во мраке я живу
И все же - и все же, и все же почему?
Мой разум мне противен и мир безумен так
Что в этой чехарде, не знаешь кто дурак

А может - а может, а может я не здесь?
И смысл - и смысл, и смысл все же есть?
Я здесь не существую - легенда, просто миф
А жизнь моя шальная, стекла в презерватив

Наверно-наверно, наверно я умру
Не зная - не зная, не зная что к чему
Везде сплошная лажа, охотно даже выть
Один вопрос решаешь : Здесь быть или не быть?


Рецензии
Не Вы один, коллега. Многие так думают.
Возможно, когда-нибудь и откроется главная тайна...

Александр Новороссийский   08.01.2019 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.