Оно жизни моей ориентир

Нет, я уже не печалюсь.
Нет, я уже не боюсь.
Но порою меня обнимает,
Очень светлая грусть.
И да, порой одиноко,
Но всё же я не один.
Пока колотится сердце,
Оно - жизни моей ориентир.


Рецензии