Сон алкоголика

Хочу я манной каши из рук своей мамаши
В наличии тока водка и та бухая тётка.
Хочу, что б на ночь сказку, мне баба рассказала
У нас для вас в наличии, вот та, бухая баба
Хочу, чтобы мне деда, кричал с окна, обедать
У нас для вас в наличии, пол литра для обеда
Зачем мне это снится?
Братан, братан- вставай опохмелиться.


Рецензии