Последнее восходящее солнце

Ферзь, тринадцати тысяч метров делает финальный ход.
Мои глаза испепеляет светом, боль бросает в обиход.

Последнее восходит солнце в небе сильнее звезды в солнечной системе.
Накроет тенью человеческой гордыни. Оставит светлым отпечатком на стене.

Я плачу. Слёзы, смешавшись в каменной золе,
охлаждают уже обугленную кожу. Вкус свинца на языке.

Все мы сотремся под действием ветров и превратимся в слёзы,
Что скатятся по щеке холмов растерянной земной природы.

Мы пример, мы ужас, страх.
Мы психическое заболевание.
Мы не смываемая кровь на руках.
Мы самобичевание.

Тишина надежды обняла меня, надежды завтрашнего дня.
Внутри себя она хранит мой скоротечный сердца пик,
И горький вкус свинца.


Рецензии