Мне 45

Завертелся город, закружился,
Замотался в  новогодней мишуре,
Мне сегодня далеко не 30,
Стало как-то грустно на душе.
Не приносит Дед Мороз подарков,
Я сама для многих Дед Мороз.
На душе, как от свечных огарков,
Дыры, от несбыточности грез,
Устаю в погоне за удачей,
Разучилась по ночам летать,
Как ребенок, я уже не плачу,
Научилась просто горевать.
Но сегодня- нарядила елку,
И пускай сегодня 45,
От моих страданий, нет же толку,
Значит, и не буду унывать!
Мне всего, три раза по 15,
Научусь я заново летать,
Снова буду за удачей гнаться,
И уже смогу ее поймать!
Благодарна Богу я за возраст,
И за все что было, но прошло!
Даже пусть не стала я актрисой,
Жизнь моя- как лучшее кино!


Рецензии
45 лучше чем 30:)

Олег Гармаш   25.11.2019 17:20     Заявить о нарушении
спасибо))возраст это опыт)

Эльвира Валеева   07.12.2019 14:36   Заявить о нарушении