кто-контроль. набросок

Ты кто такой?
да-да-да..ты-ты, ты.
папа, знаешь ли, у меня есть,
И брат, даже двое, родные,
несколько братьев подальше родством
и конечно же много по вере.

и начальники бравые надо мной,
и други с которыми доверие.
и Господин единственный мой.
...для сынка и для мужа двери?

и такие в моем доме есть.
только что ты туда стучишься?
там пока никого, чтобы дать ответ.
попадает тот кто призван влюбиться.


Рецензии