Молитва

Прошу Господь мне помоги,
Не дай озлобиться и память
От всех обид освободи,
Они мне душу только ранят.

Прошу Господь меня спаси,
От той запутанной дороги,
Что так легко по ней идти,
Но незаметно вязнут ноги.

Прошу Господь обереги,
Детей моих от всякой скверны,
И путь земной ты им продли,
В любви, добре, во имя веры.


Рецензии