это мысли... пока, я его допишу

я помню песню, "вы больны не мной"
я тоже знаю, что больна не вами
и отогреться промороженной душой
нет не смогу а в жизни все без правил...
больна тобой? да боже и не думай
есть в жизни перекошенный синдром
в полночных фонарях знакомых переулков
они уж точно... не больны тобой!


Рецензии