Сетиментальный любовник

               
"Мне не забыть той первой встречи:
 Шикарный ужин при свечах...
 И романтический наш вечер,
 И нежный блеск в твоих глазах...

 Божественны прикосновения
 И как нектар твои уста!
 В любви признания, откровения,
 За душу тронули меня.

 Ты влюблена - мне это лестно!
 Но чем могу тебе помочь?
 Любая шутка неуместна,
 Но быть серьёзным мне невмочь!

 Ты шепчешь мне про неудачи,
 Кляня нелёгкую судьбу.
 А, представь: люблю... и плачу!
 Я снова плачу... и люблю...)))"


 06.08.2015.  (Д. Якин)


Рецензии