Монашка Омониза

Не все доносы выдержит бумага,
А экскременты - примет туалет,
Свершая преступления во благо,
Являя благоденствия во вред.
Творец подует в сказочную флейту,
Когда биокомпьютер создадут.
Секунда пролетит по Фаренгейту.
По Цельсию столетия пройдут.
Не отказался змий от брудершафта.
Вагина Евы - праздничный презент.
В отличие от лжи цинична Правда,
Как противотревожный компонент.
Прозрачная монашеская риза -
Пристанище коитусных затей.
Евфимий и монашка Омониза.
Запрет на осуждение властей.
Плешивеют созвездия и страны.
С полей и нив растения бегут.
Лишь не лысеют русские бараны.
Поэтому сатрапы их стригут.
Я слушаю
       при всем честном народе,
По унитазу ухом егозя,
Как булькают века в водопроводе,
Отходы в океаны унося.
Закрылась мировая кладовая.
У входа - караулит клад змея,
Великие открытия скрывая,
Научные детекции тая.


Рецензии
Придет время, и все тайны мира откроются человечеству.

Юрий Чередниченко   15.06.2021 00:34     Заявить о нарушении
как все сложно...

Косая   03.04.2023 02:18   Заявить о нарушении
При твоем-то при уме?

Юрий Чередниченко   03.04.2023 08:35   Заявить о нарушении
автор многократно умнее...

Косая   29.07.2023 15:55   Заявить о нарушении
Я полагаю, что многократно умнее ты, красавица-ангелочек. И не возражай, пожалуйста.

Юрий Чередниченко 2   29.07.2023 16:31   Заявить о нарушении