***

Новогоднее...

Новый год навстречу нам идёт,
И с собой для всех он принесёт.
Радость жизни,смех,любовь,удачу..
И возможность всё осуществить в придачу,

Доброту,чтобы на всех вокруг хватало,
Теплоту души ,чтобы сердца отогревала.
Стойкое здоровье,счастье в жизни личной.
Чтоб Вам целый год прожить отлично!!!


Рецензии
Лилиана,какие тёплые и сердечные поздравки:!)👏
Спасибо за дружбу !!!🌷
Тебе тоже желаю всего самого наилучшего и светлого!!!🌻

Раиса Слободян   02.02.2019 17:45     Заявить о нарушении