***

Расскажите о красивой сказке,
О дожде, что свёл вас на углу,
Расскажите о вранье и лести,
О глубоком горе под её окном...
Не расскажите?
Ну, что, вы, не стесняйтесь!
Вас ко мне не вид картин привёл.
Я уже прошу, вы мне сознайтесь.
Разве дождь тогда вас никчёмно свёл?


Рецензии