Ах милые ручки! Ну вот вы дождались!

Ах милые ручки! Ну вот вы дождались!
И каждый ваш пальчик опять поцелован!
Наверное высшие силы старались -
Любовью один из них вновь окольцован...

И с этим колечком подарено счастье
Узнать, что есть тот, кто со мною так хочет
быть рядом, чтоб сердце не рвалось на части
от памяти прошлой ни днём и ни ночью.

Пусть будет по-новому жизнь продолжаться!
За беды и боль пусть добром обернётся!
За то, что ушло, я не буду держаться!
И Новый Год пусть судьбой Новой начнётся!


Рецензии