Был любимым, а стал чужим

Мы друг друга понять не смогли.
Начиналась любовь, как у всех.
И цветы, и подарков всласть.
И прогулки до ранней зори...
Всё случилось у нас с тобой,
И любовь и безумная страсть.
Но однажды проснулась я,
И случилась со мной напасть…
Пустота у меня внутри,
И куда же всё делось вдруг?
В одночасье исчезло всё.
Я и спрашивала у подруг,
Не бывало ли у кого?..
Но никто мне ответ не дал,
И твой взгляд, мне стал не родным.
Вот, ведь,в жизни бывает как!
Был любимым, а стал чужим...


Рецензии