***

 
    Какой огонь пылал в груди,
    Когда ко мне ты подходил,
    Когда меня ты обнимал,
    И нежно,нежно целовал.
    Когда смотрел в мои глаза,
    кружилась кругом голова,
    Тебе шептала тихо -да,
    С тобою буду я всегда,
    Тебя лишь только я люблю,.....
    Твоих надежд не обману,
    Все,все тебе сполна верну....
    И даже желтую луну
   


Рецензии